Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-04-19 в 23:11 

160 слов. Сразу прошу прощения за всё, и за нерейтинг, и за... всё. Но я должен был, просто должен.


Когда синеватая стрекочущая стрелка коснулась его кожи, Палпатин с извращенным удовольствием подумал, что давно не получал подобных ощущений. Живительное электричество словно делилось с ним своей энергией, заставляя увядшее тело чувствовать себя снова молодым и...

Этих ощущений он тоже уже давно не испытывал. Да и о работоспособности данной части увядшего тела и думать забыл. Палпатин в изумлении распахнул глаза, с нарастанием напряжения тока нарастало и что-то великое и пугающее внутри него самого, грозясь обрушиться и затопить все его естество.

Он испытывал небывалую живость, особенно в районе паха, и это приводило в восторг, горизонты перспектив открывались перед ним, и осознание их вкупе с беснующимися разрядами заставляло его содрогаться в одной волне оргазма за другой.
"Всю галактику буду крутить... Все на нем будете!.."

Лицо не больше не подчинялось Галену, непроизвольно превращаясь в маску ужаса при виде подергивающегося костлявого тела, глаз, едва не вылезавших из орбит, широкой пропасти раскрытого рта, и, самое кошмарное, высокого, дребезжащего, полного непристойного наслаждения воя.
"Кажется, что-то пошло не так".

URL
2017-04-19 в 23:19 

Благодарный заказчик истерически орет в ночи и шлет лучи любви :lol: :heart:

URL
2017-04-19 в 23:26 

СЦУКО, оно шедеврально!!!!

URL
2017-04-19 в 23:29 

Лол. :lol:

URL
2017-04-20 в 00:08 

здесь гифка
я оч боялся это отправлять

URL
   

SW One String Fest

главная